Des étudiants de l’IUT Lyon 1 ont mis en place dans le cadre de leur projet d’école un partenariat qui se concrétise sur deux évènements. L’objectif du projet est de récolter des fonds pour l’association Action Contre la Faim.
Le premier évènement, qui se tiendra dans la librairie/atelier IN CUISINE, 1 place Bellecour à Lyon, consiste en un concours de type « Top Chef » ou « Master Chef », entre 7 équipes de 3 étudiants de l’université Lyon1. Ce concours sera bien sûr présidé par Marc BOISSIEUX accompagné de plusieurs chefs lyonnais dont Philippe GAUVREAU, chef deux fois étoilé, Sébastien BOUILLET, pâtissier chocolatier de renom et Fabrice BONNOT talentueux chef lyonnais. Il se constituera de trois épreuves sur un thème donné.
Le deuxième évènement sera un repas gastronomique servi à plus de 100 convives (entre 100 et 150 personnes sont attendues), le lieu restant encore à déterminer. Le repas sera réalisé par Marc Boissieux aidé de l’équipe gagnante du concours qui aura ainsi cette chance exceptionnelle de cuisiner avec et auprès d’un grand chef ! Tous les bénéfices d
Pour plus d’information : http://courdeschefs.fr/