Ingrédients (4 personnes):
pâte à brownies: 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 60 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de farine pâte au fromage blanc: 250 g fromage blanc, 1 oeuf, 40 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé garniture: des cerveaux de noix quantité selon vos goûts
Préparation:
Préparez la pâte à brownie
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine
Incorporez y le chocolat beurre fondu, mélangez bien
Préparez la pâte au fromage blanc
Fouettez le fromage blanc avec l'oeuf, le sucre et sucre vanillé jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Beurrez et tapissez un moule carré de papier sulfurisé
Versez la pâte à brownie puis par-dessus la pâte au fromage blanc
Placez la pointe d'un couteau ou fourchette au centre et faites des tourbillon ( attention à ne pas mélanger )
disposez les cerveaux de noix
Enfournez 30 min ( au bout de 20 min verifier la cuisson )
Laissez refroidir et placez au frais 1h mais le mieux c'est une nuit
Servez avec de la sauce chocolat et caramel