Magazine Cuisine

brownie aux noix façon cheescake au fromage blanc

Par Anaelle Weiss
brownie aux noix façon cheescake au fromage blanc

Ingrédients (4 personnes):

pâte à brownies: 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 60 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de farine pâte au fromage blanc: 250 g fromage blanc, 1 oeuf, 40 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé garniture: des cerveaux de noix quantité selon vos goûts

Préparation:

Préparez la pâte à brownie

Faites fondre le chocolat avec le beurre

Battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine

Incorporez y le chocolat beurre fondu, mélangez bien

Préparez la pâte au fromage blanc

Fouettez le fromage blanc avec l'oeuf, le sucre et sucre vanillé jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Beurrez et tapissez un moule carré de papier sulfurisé

Versez la pâte à brownie puis par-dessus la pâte au fromage blanc

Placez la pointe d'un couteau ou fourchette au centre et faites des tourbillon ( attention à ne pas mélanger )

disposez les cerveaux de noix

Enfournez 30 min ( au bout de 20 min verifier la cuisson )

Laissez refroidir et placez au frais 1h mais le mieux c'est une nuit

Servez avec de la sauce chocolat et caramel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines