Magazine Cuisine

Soupe de carotte, poivrons aux épices!

Publié le 10 février 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Un bol de soupe pour se réchauffer? Volontiers!!!!

DSC_0247

Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 4 bols: 500g de carottes congelées, 1/2 oignon blanc, 150g de poivron, 1 cube de bouillon de légumes épicées, 2,5 à 3 litres d'eau, poivre et sel, 1 c. à café de curry, 1 c. à café de paprika.

Faire bouille l'eau avec le cube de bouillon de légumes épicées.

Ajouter les légumes et laisser cuire 1 heures à feu doux.

Poivrer et saler légèrement, ajouter le curry et le paprika.

Passer vos légumes avec le bouillon au mixeur.

Filtrer le potage à l'aide d'un chinois ou d'une passoire.

La soupe est prêt!

Bonne dégustation!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocotte_a_du_gout 36 partages Voir son blog

Magazines