Gateau au lait concentre sucre et chocolat

Par Bonnesrecettesdejoelle

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 45 mn à 180° (TH. 6)

Ingrédients pour 6 personnes

1 boite de lait concentré sucré

4 œufs

50 G de beurre fondu

125 G de farine

1 sachet de levure

50 G de pépites de chocolat, si vous êtes gourmands … mettez tout le paquet (100 G) !

. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

.. Battre les œufs puis la farine, la levure et le lait. . Ajoutez le beurre fondu.

.

.

.

.

.. Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

.

.

.

.

.

. Versez dans un moule beurré s’il n’est pas en silicone

.

.

.

.

. Enfournez 45 mn environ

. Laissez refroidir et mettre au frais Bon appétit et à bientôt