@yaquoidansmonfrigo.com
Dans mon frigo j’ai des poireaux. Dans mon placard j’ai des filets d’anchois et dans ma panière une pomme. C’est bien suffisant pour réaliser une entrée non ? C’est vrai que j’ai aussi une pâte feuilletée, alors j’hésite avec la tarte fine aux poireaux… Et du coup je pourrai servir mes délicieux filets d’anchois sur un petit toast de pain grillé . Pas mal non plus je dois dire… A vous de voir
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 blancs de poireaux
16 filets d’anchois
1 pomme verte ou golden bien ferme
Citron
Poivre
REALISATION
Laver les poireaux et couper les blancs en tronçon de 5 cm
Faire cuire à la vapeur 5mn et bien égoutter et sécher
Egoutter les anchois et les sécher au papier absorbant
Eplucher la pomme et la couper en fines lamelles
Citronner la pomme
Dans une assiette disposer les poireaux, la pomme et les anchois
Poivrer
CONSEILS
Vous pouvez remplacer les anchois par des sardines ou des filets de hareng