Quantité : 16 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
Pour la base
- 20 Petit Beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 230 g de Philadelphia cream cheese à température ambiante
- 120 ml de crème fraîche
- 40 g de vergeoise
- 50 g de sucre en poudre
- 320 g de pâte à tartiner au chocolat
- 55 g de cacao non sucré
- 1 œuf
- 20 g de maïzena
Préparation
- Préchauffer le four th 5. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
- Mixer les Petit Beurre et le sucre. Faire fondre le beurre, y ajouter les miettes obtenues et bien mélanger. Presser la préparation au fond du moule.
- Battre le cream cheese et la crème. Ajouter les sucres, la pâte à tartiner et le cacao et mélanger l'ensemble.
- Incorporer enfin l’œuf et la maïzena et battre à nouveau la crème. Verser celle-ci sur la base.
- Enfourner et faire cuire pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au minimum deux heures avant de couper en carrés et de servir.