1 filet de poulet par personne coupé en morceaux
1 oignon émincé
1 petite boîte de tomates pelées
100g d'olives vertes
100g de champignons(j'ai utilisé des surgelés)
1/2 verre de vin blanc
herbes de provence
persil ciselé
sel,poivre
1 pincée de bicarbonate (pour enlever l'acidité des tomates)
dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d'huile
ajouter l'oignon émincé et laisser dorer légèrement
déglacer avec le vin blanc
ajouter les tomates pelées,les olives,les champignons,le persil,herbes de provence,sel et poivre et la pincée de bicarbonate
laisser mijoter 15 à 20mn avant de servir avec des pâtes,du riz ou des pommes vapeur
![Filets de poulet aux olives et champignons Filets de poulet aux olives et champignons](http://media.paperblog.fr/i/749/7492418/filets-poulet-olives-champignons-L-uAGIo8.jpeg)