Ateliers, buffet...

Par Crika

Désolée si en ce moment je ne vous mets pas beaucoup de recettes mais j'essaierai de me rattraper d'ici une bonne semaine quand ce sera un peu plus calme. En ce moment les ateliers s'enchaînent ainsi que des commandes de buffet ou de repas et quand il me reste un peu de temps, j'essaie de m'entraîner pour le CAP de pâtisserie.

Hier après-midi, atelier Guy Demarle. Merci à Lucie pour son accueil et à ses invitées pour leur bonne humeur. Nous avons réalisé des soufflés au chocolat coeur chocolat blanc, des mini tartelettes aux pommes caramélisées et le coffee cube.

 

Ce matin, des pommes, encore des pommes au programme de l'atelier parent/enfant. Merci à Céline et à Sélicina pour leur bonne humeur. J'ai passé un bon moment à leurs côtés. Elles ont, elles-aussi, testé les roses de pommes ainsi que des mini tartelettes pommes Carambar.

 

Autre atelier Guy Demarle cet après-midi chez mon hôtesse Valérie que je remercie. J'ai malheureusement oublié de faire des photos. C'est une tarte poires amandine et une terrine de poulet à l'indienne que nous avons cuisinées.

Quant au gros buffet en commande, j'ai travaillé avec mon amie Katherine. Pour ma part, une cinquantaine de mousses de fraise sur dacquoise pistache, une quarantaine de mini financiers pralinés, 200 bouchons au jambon et 200 mini tartelettes aux rillettes de thon. De quoi bien occuper mes journées !!