Et pourquoi pas une crème de marrons dans un Paris Brest ?
Facile et rapide en plus ! Une pâte à choux tout d'abord... Je fais la mienne au thermomix et la recett est ICI
Formez des petits choux ou des ronds pour faire des Paris Brest, ajoutez des amandes effilées avant cuisson !
125 grs de crème de marrons
1 feuille de gélatine
10 cl de crème fraîche
Mettre la feuille de gélatine dans l’eau froide pendant 10 mn
Faire chauffer 2 cs de crème
(au micro ondes ça va très bien)
Incorporer la gélatine égouttée
Mélanger
Ajouter la crème de marrons
Monter le reste de la crème en chantilly
Incorporer délicatement à la crème de marrons
Couper les minis Paris Brest en deux et garnir de la crème de marrons. Saupoudrez de sucre glace ! Cette mousse peut également se servir tout simplement dans de verrines !
Alors facile non ?
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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
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Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur