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Beignets aux pommes " clichés et diaporama "

Par Sacha

Beignets aux pommes  Recette pour : 20 à 25 beignets  Préparation : 15 mn  Repos : 1 heure  Cuisson : env 8 mn  Il faut : Pour la pâte à frire : 125 g de farine  2 càs d'huile  1 pincée de sel  1 verre d'eau chaude  1 noisette de levure de boulanger fraîche  1 blanc d'oeuf battu en neige ferme  Pour les pommes : 4 pommes  50 g de sucre  1 verre de rhum  sucre glace  bain de friture  Préparation :  Dans une terrine  , délayer  la farine avec l'huile , le sel  et le verre d'eau chaude dans lequel vous aurez fait dissoudre la levure de boulanger , faire une pâte liquide ( elle doit napper le bout des doigts )  La laisser lever au chaud 1 heure  Ajouter au moment de l'employer le blanc d'oeuf battu en neige ferme  Peler les pommes , les couper en tranches épaisses , les poudrer de sucre et les arroser de rhum et les laisser macérer quelques mn , les éponger , puis les tremper dans la pâte à frire , les plonger ensuite dans la friture bouillante  Retourner plusieurs fois les beignets en cours de cuisson  Les égoutter , les poudrer de sucre glace et servir  Source : recette de famille 

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