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Bugnes lyonnaises Recette très facile Préparation : 20 mn env Repos : 4 heures Cuisson : quelques mn Il faut : 500 g de farine 25 g de levure fraîche de boulanger 100 g de beurre 125 g de sucre 4 oeufs 10 cl de fleurs d'oranger sucre glace pour la présentation Préparation : Dans une grande jatte , mélanger la farine et la levure émiettée Ajouter ensuite le beurre ramolli , les oeufs , le sucre , sel et fleur d'oranger Pétrir , et mettre en boule dans un plat creux et la couvrir d'un torchon . Laisser reposer 4 heures , la pâte doit doubler de volume Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur 5 mn La découper à la roulette , puis jeter les portions de pâte découpées dans l'huile de friture bouillante Retirer dès les bugnes lorsqu'elles sont dorées Déposer sur du papier absorbant , puis sur le plat de service et les saupoudrer de sucre de glace avant de servir Source : le site 750 g .com