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Bugnes lyonnaises " clichés et diaporama "Mon blog fête ses 7 ans :)

Par Sacha

Bugnes lyonnaises  Recette très facile  Préparation : 20 mn env  Repos : 4 heures  Cuisson  : quelques mn  Il faut : 500 g de farine  25 g de levure fraîche de boulanger  100 g de beurre  125 g de sucre  4 oeufs  10 cl de fleurs d'oranger  sucre glace pour la présentation  Préparation : Dans une grande jatte , mélanger la farine et la levure émiettée  Ajouter ensuite le beurre ramolli , les oeufs , le sucre , sel et fleur d'oranger  Pétrir , et mettre en boule dans un plat creux et la couvrir d'un torchon . Laisser reposer  4 heures , la pâte doit doubler de volume  Fariner le plan de travail  et abaisser la pâte sur 5 mn  La découper à la roulette , puis jeter les portions de pâte découpées dans l'huile de friture bouillante  Retirer dès les bugnes  lorsqu'elles sont  dorées  Déposer sur du papier absorbant , puis sur le plat de service et les saupoudrer de sucre de glace avant de servir  Source : le site 750 g .com

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