Magazine Cuisine

Menu du Réveillon de Noël 2014

Par Baladesengourmandises

 

Menu de Réveillon de Noël

acidulé, citronné, avec des bulles de champagne

et le bonheur d'être réunis

Janine et Jean-Claude, Denise

Anissa, Vanessa, Michèle et Jean-Michel

Le saumon en variation : tartare, verrines et

saumon fumé de la maison Astru

aux perles de citron de Menton

Huîtres Marennes Oléron au citron de Vallauris

et vinaigre à l’échalote

Salade fraîche au foie gras cuit au poivre Degert, noisettes grillées et fruits d'hiver

Coquilles Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Sélection de fromages : Langres, Rocamadour, gouda au pesto rouge,

chèvre au piment d'Espelette, roquefort

Bûche de Noël au chocolat d'Anissa

DSC_0169.JPG

Champagne du début à la fin du repas !


Retour à La Une de Logo Paperblog