Magazine Restos & Bars

Reine de Saba Chocolat Passion

Publié le 14 février 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Reine de Saba Chocolat Passion Une envie de gâteau au chocolat facile et délicieux alors voilà un classique un peu revisité!
Le Reine de Saba va émoustiller vos papilles!
Bonne fête à tous les amoureux.
Ingrédients 3 oeufs 80gr de farine 125gr de chocolat noir 1 c. à c. de vanille 2 c. à s. de rhum 110gr de beurre 125gr de sucre

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre au batteur. Ajouter le rhum, la vanille et la farine. Bien mélanger. Fondre le chocolat et le beurre. Mélanger ces deux préparations. Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement. Verser dans le moule. Four à 180°C pendant 25 minutes Reine de Saba Chocolat Passion Nappage avec 75gr de chocolat noir et 3 c. à s. de coulis de fruit de la passion. Le coulis c'est la pulpe de 3 fruits de la passion cuite à feu doux avec 2 c. à s. de sucre. Verser le nappage sur le gâteau refroidi!

Pour le croquant aux sésames, la recette est ici!
Reine de Saba Chocolat Passion Une fleur de fruit de la passion!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines