Magazine Cuisine

Bombe choco fraises

Par Snoopy1989

Aujourd'hui surprenez votre Valentin avec ce joli gateau tout rose

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 100g de sucre

- 50g de farine

- 50g de fécule de mais

- 2 cas de cacao Vanhouten

- 1 cac de levure

- Confiture de fraises

- 200ml de crème à 30% MG

- 2 cas de sucre

- Vermicelles en chocolat roses (trouvés chez Aldi)

1) Au bain marie, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse et double de volume

2) Ajouter la farine, la fécule, le cacao et la levure

3) Tapisser un cul de poule avec du papier sulfurisé et verser la pâte dedans

4) Enfourner 45 minutes th°6 (chaleur tournante). Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

5) Dés que la gâteau est froid le couper en deux et le tartiner de confiture de fraises. Ensuite reconstituer le gâteau

6) Fouetter la crème et le sucre jusqu'a l'obtention d'une chantilly.

7) Recouvrir entièrement le gâteau de chantilly et saupoudrer de vermicelles roses

Bombe-choco-fraises2.jpg

Bombe-choco-fraises3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte