Une envie de gaufre salée qui me tenait depuis longtemps et en me balladant sur le blog de Gourmandine j'ai trouvé cette recette qui m'a intrigué. J'ai trouvé l'idée intéressante d'incorporer des champignons à mes gaufres. J'ai testé et approuvé !
Pour 6 gaufres :
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
25cl de lait
2 oeufs
40 g de beurre
Sel, Poivre, persil séché et du curcuma
100 g de champignons de Paris
2 knackis
50g de gruyère
Dans un grand saladier mélanger la farine avec la levure. Incorporer le lait petit à petit. Ajouter les oeufs un à un toujours en fouettant bien. Ajouter ensuite le beurre fondu. Saler, poivrer, ajouter le persil et le curcuma. Ajouter les champignons et les knackis coupés en petits morceaux, ainsi que le gruyère. Laisser reposer la préparation environ 1 heure à température ambiante.
Faire préchauffer le gaufrier, pour moi le gaufrier de mon partenaire FRIFRI. Dès qu'il est chaud, verser une petite louche de pate dans chaque empreinte et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir chaud accompagnées d'une salade avec une sauce au fromage blanc.
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