3 c. à table de farine
1 rôti de palette d'environ 2 lbs (1 kg)
1 c. à table de beurre
2 oignons pelés et coupés en deux
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1 tasse de bière brune
4 tasses (1 L) de bouillon de boeuf maison
2 branches de thym frais (mis 1 c. à thé de séché)
2 branches de romarin frais (pas mis)
1 c. à table de gingembre frais, grossièrement coupé (mis 2 c. à thé de moulu)
2 c. à table de miel
sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Fariner la viande. Dans une casserole allant au four chauffée à feu moyen, saisir la viande dans le beurre 3 minutes de chaque côté. Réserver.
Dans la même casserole, faire revenir les oignons 2 minutes. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Remettre le rôti de palette dans la casserole. Retirer du feu, couvrir et faire cuire au four 2 heures 30 minutes. à la sortie du four, retirer les branches de thym et de romarin. Dégraisser le jus de cuisson en utilisant une louche. Servir la palette de boeuf avec sa sauce.