Pour la pâte sablée aux noisettes:
- 150gr de farine
- 40gr de noisettes broyées
- 80gr de beurre
- 60gr de sucre glace
- 1 oeuf
- Pour la garniture :
- 150gr de noix de coco
- 100gr de sucre
- 3 oeufs
- 15cl de crème
- zeste d'une orange non traitée
- 10gr de levure chimique
- 1 pomme râpée
- Pour la déco
- des petits bouts de meringue
- des framboises
Préparez la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients, mettre 30mn au frais.
Mélangez avec un fouet tous les ingrédients de la garniture.
Foncez un moule en silicone en forme de cœur avec la pâte sablée, garnir avec la garniture, faire tomber le surplus de pâte vers l'intérieur du gâteau et mettre au four à 190° pendant 30mn / 35mn , la pâte doit être bien dorée.
Après refroidissement démoulez, mettez sur un plat de service et faites votre déco -on peut aussi garnir de chantilly au dernier moment .
Vous pouvez faire ce gâteau en avance ( on peut aussi le congeler sans la déco) et le garnir au dernier moment .