Magazine Cuisine

Velouté de topinambours au dès de foie gras de canard artisanal Lartigue

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

veloute-topinambours-foie-gras-framboize-inthekitchen-003La saint Valentin, ne nous mentons pas… on critique cette fête commerciale mais on adore avoir un petit cadeau surprise ce jour là ou simplement un diner en amoureux…
Alors pourquoi faire les ronchons ?
On va se faire un petit diner avec de l’amour dedans…et un peu de foie gras de canard Lartigue aussi… :)

Lartigue & Fils, entreprise artisanale et familiale depuis 3 générations ont pensé à tout !
Un délicieux  foie gras nature, dans un petit conditionnement super rétro et glamour spécial Saint Valentin. Et on peut même le commander en ligne.

Que demander de plus ?

Une recette ! Voilà ce que l’on peut demander de plus ! Parce que Lartigue nous facilite la tache, mais on peut aussi passer un peu de temps en cuisine par amour… et puis ma recette ça change des traditionnels toats de foie gras…

Allez, c’est parti .
Message : merci  Élodie

:)

Ils sont pas mignons ces deux là…?

foie-gras-pour-lui-
le-foie-gras-pour-elle-

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines