Magazine Cuisine

Test produits : les champignons lou [#legumes #testproduits]

Par Papillonmyosotis

On parle légumes sur le blog aujourd'hui avec la marque Lou qui commercialise des produits, fabriqués en France, à base de champignons.
Derrière le nom Lou, il y a des petits sachets souples bien pratiques pour la cuisine du quotidien. Une variété mise en place par la marque à travers différentes recettes.
La gamme se compose de 2 références de champignons de Paris nature, émincés ou en petits morceaux / de 3 recettes de champignons de Paris émincés et cuisinés.

Les champignons Lou sont garantis sans conservateur, pour un goût au plus près des légumes frais. Chaque sachet de champignons se fait réchauffer au micro-ondes quelques minutes. Grâce aux différentes saveurs de cette marque, vous pouvez les utiliser dans la constitution de vos recettes (cake, risotto, poêlée de légumes...).
J'ai eu le plaisir de découvrir cette palette de goût avec cette sélection :
- Champignons de Paris émincés
- Champignons de Paris cuisinés façon risotto
- Champignons de Paris ail et persil
- Champignons de Paris tomate basilic
- Champignons de Paris vinaigrette balsamique
- Champignons de Paris p'tits morceaux
A une prochaine pour quelques recettes aux champignons de Paris Pardi !

Champignons Lou

Posté par papillonmyosotis à 05:04 - Partenariats - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines