Magazine Cuisine

Verrines de mousse à la fraise

Par Flower63

Verrines de mousse ŕ la fraise

  : Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:39

DSC05120

DSC05123

Ingrédients :

  • 120 g de fraises
  • 70 g de sucre en poudre
  • 120 g de crème fraîche
  • 3 c à s d'eau
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation :
    Laver et équeuter les fraises. Les mixer et les passer au chinois.
    Monter la crème fraîche en chantilly avec la cuillère à soupe de sucre.
    Préparer un sirop avec l'eau et les 70 g de sucre en poudre. Monter le blanc d'œuf en neige et verser dessus le sirop encore chaud. Fouetter jusqu'à ce que la meringue blanchisse et épaississe.
    Mélanger délicatement la meringue italienne, le coulis de fraises, et la chantilly.
    Servir dans des verrines ou dans des coupes et décorer avec des fraises coupées en éventail.
    C'est un vrai délice !! ^^


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte