Verrines de mousse ŕ l'abricot
: Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:40
Ingrédients :
- 2 yaourts à l'abricot
- 4 c à s de jus d'oranges
- 1 feuille et demie de gélatine
- 1 c à s de sucre en poudre
- De la confiture de cerises
Préparation :
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Mettre le jus d'oranges et le sucre en poudre dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la gélatine et la faire dissoudre dans le jus. Ajouter ensuite les yaourts et bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Verser dans des coupes ou dans des verrines préalablement garnies d'une c à s de confiture de cerises. Réfrigérer pendant au moins 2 h. Décorer d'abricots coupés en éventail et de feuilles de menthe.
Pour la confiture de cerises vous pouvez avoir la recette Ici.
Excellente dégustation!!!
ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire