La Fruitière Val d’Isère ; Le néo bistrot d’altitude

Publié le 12 février 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

La Fruitière Val d’Isère , le néo bistrot d’altitude.


Entouré d’un parterre immaculé de neige, c’est à 2 400 mètres d’altitude que La Fruitère Val d’Isère régale les yeux et les papilles.

Soufflant mardi dernier sa 20ème bougie, le « néo bistro » de la Folie Douce a la déco léchée, copyright d’une coopérative laitière, propose quotidiennement des plats savoyards revisités avec style.

A la tête de la cuisine le chef renommé Franck Mischler crée des mets savoureux copieusement servit tels que la Palette de Pata Negra (entrée) , Le croustillant de truite légèrement  fumé (entrée), Les Sucettes de Reblochon (entrée). Mais aussi, Le Filet de Canette, Le Suprême de volaille jaune de Challans ou bien la Poitrine de veau du Limousin. Les desserts sont tout autant  alléchants et généreux comme en atteste le somptueux Mille Feuilles à la Vanille. Quotidiennement accompagnées  des propositions du jours, la vaste carte ravira les papilles des palets les plus exigeants.

A La Fruitière on se sent bien.L’ambiance montagnarde réchauffe les estomacs et les cœurs.

Le service impeccable s’accompagne de petites attentions « So First Class » comme les babygros molletonnés prêtés aux clients , le temps de leur pause gourmande.

Un simple restaurant d’altitude pensez -vous ? Bien sur que non ! Grâce à Luc Reversade véritable créatif et dénicheur de talents, débordant d’idées, la Fruitière devient unique.

Lové autour du complexe, une sublime terrasse permet aux skieurs et aux épicuriens d’assistent à un show Cabaret digne de Las Vegas.

 

C’est à 14h30, qu’il faut y être pour assister au cabaret. Les subjuguantes voix des chanteurs réalisent des prouesses au côtés des danseurs professionnels qui enchainent des chorégraphies entrainantes. Musique made in- La Folie Douce- et costumes improbables s’allient autour d’une équipe à l’énergie débordante.

Nul besoin d’attendre le coucher du soleil pour se trémousser sur un rythme endiablé, car la fin du cabaret annonce l’ouverture du club de la Folie Douce ou l’après -ski prend des airs de Champagne Party.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site:

 Télécabine de la Daille, 73150 Val-d’Isère, France

Réservations : 04 79 06 21 08

Olivia Baranes