Magazine Cuisine

Feuilleté chèvre et figue

Par Audrey Toineau
Feuilleté chèvre et figue

Un petit feuilleté aux saveurs surprenantes de chèvre et figue ! Accord parfait, un délice !
Pour ceux qui n’aiment pas le sucré salé, vous pouvez très bien remplacer la figue par un confit d’oignon, c’est tout aussi bon


Ingrédients pour 8 petits feuilletés
1 pâte feuilletée
1 pot de confit de figue
3 crottins de chèvre cendré


Etaler la pâte feuilletée et découper 8 cercles dedans
Etaler un peu de confit de figue sur chaque feuilleté
Couper les crottins en 3 cercles et disposer en un au dessus de la figue
Cuire à 200°c au four pendant 25 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines