Je l'ai retrouvéééé :) pfff ce jeu de mot est complètement nul, désolé^^ Voilà.">Voilà.">Voila une recette classique que tout le monde connait. Là je vous donne la version de un bureau, cet homme, un bon film.">un bureau, cet homme, un bon film.">ma môman, la recette la meilleure du monde, car avec les crêpes le pain perdu ou french toast (pour nos potos anglophone) ou pain doré pour nos amis québécois :) c'est sa 2e (“deuxième”).">2e (“deuxième”).">2ème spécialité à un bureau, cet homme, un bon film.">un bureau, cet homme, un bon film.">ma môman et je dois dire qu'elle défouraille la recette, Pierre Hermés, Christophe Michalak, Philippe Conticini...ils peuvent remballer :) parce que là on atteint le graal, pourquoi? Me direz vous, parce que dans sa version du pain perdu, elle n'utilise pas du pain rassis ni de la brioche, mais du pain "frais" le top du top c'est d'utiliser du pain de mie, pas de la marque, il ne faut quand même pas déconné, mais du pain de mie 1er prix (parce que la, ma, cette, etc.">la, ma, cette, etc.">le gêne du radin est là^^) Pour ceux qui veulent, Il y a quelques temps je vous avais aussi proposé le Mug cake french toast il y a quelques temps ou il y a aussi dans le même genre les pancakes si vous préférez. Pour cela il vous faudra:
Pour environ 10 tranches
Des tranches de pain de mie
125 ml de lait
1 oeuf
1 c.a.c de sucre
1 pincée de cannelle moulue
Comment qu'on fait:
Dans une assiette creuse mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant.
Plonger les tranches de pain de mie dans ce mélange
Faites poèler vos tranches de pain imbhiber dans poèle légérement beurrer et continuez jusqu'à épuisement.
Enjaillez-vous!!! Enfin je l'epère :)