Magazine Cuisine

Sauté de poulet à la crème Sojade et au Trio de Riz Bio.

Par Nadji
Un plat sain et rapide à  préparer. J'ai utilisé du poulet fermier vendu par «  Ah La Vache  » dont je vous avais parlé ici.Pour les intolérants au lactose (et ceux ou celles qui sont au régime) la crème Sojade propose l'une des meilleures alternatives  : elle est sans lactose, moins calorique et donne beaucoup de goût.Comme accompagnement, j'ai utilisé un Trio de riz  complet rouge Basmati Bio de Bjorgun mélange de riz complet, rouge et basmati,  prêt à être consommé.Précuit, il  est  prêt en quelques minutes au micro-ondes et  peut être agrémenté selon nos envies. 
Sauté de poulet à la crème Sojade et au Trio de  Riz  Bio.INGRÉDIENTS  :P/4 pers
2 blancs de poulet fermier «  Ah La vache  »
1 brick de sauce Sojade
1 oignon
2 gousses d'ail
½ cube de légumes
1 cuillère à café de curry
2 cuillères d'huile d'olive 
1 sachet de 400 gr de Trio de Riz Complet Rouge Basmati Bio Bjorg.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines