Encore une petite recette que m'a gentiment envoyé Isabelle Lapierre. Elle l'a trouvée dans un coffret à Mug cake...
J'ai testé, nous nous sommes régalés, oui nous étions à deux dessus parce que c'est assez généreux.
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 3 c à soupe de sucre en poudre
- 2 cà soupe de poudre d'amandes
- 4 c à soupe de farine
- 1/2 c à soupe de levure
- 1 c à soupe de beurre
- 5 pralines roses concassées
Pour le décor
- quelques pralines roses concassées
Préparation:
- Dans un mug fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes, la farine et la levure, mélanger bien.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis le verser dans le mug, ajouter les pralines concassées et faire cuire 1minute et 30 secondes au micro-ondes à 800W.
- Décorer le mug cake en parsemant le pourtour de pralines roses.
Avec cette recette je participe au Défi cuisine sur le thème je cuisine en rose.
http://recettes.de/defi-cuisine-en-rose.