Voilà une idée simplissime mais qui fait son effet et qui mêle les goûts salés et sucrés comme je les aime. Un toast de cake à l'orange sur lequel on va faire fondre un morceau de fromage de chèvre frais. Le tout parsemé d'herbes de Provence et de confiture d'orange. Une association entre le fromage et les notes sucrées qui est un pur régal. Il faut dire que le fromage et les fruits se marient particulièrement bien.
Mes partenaires sont :
- Forchy pour son cake à l'écorce d'orange
- Le Prestige Crétois pour sa confiture à l'orange
Pour 2 toasts
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 2 tranches de cake à l'écorce d'orange Forchy
- 4 petits palets de chèvre frais
- Quelques pincées d'herbes de Provence
- 2 C. à C. de confiture à l'orange Le Prestige Crétois
1° Déposez 2 palets de chèvre frais sur chaque tranche de cake.
2° Ajoutez un peu de confiture à l'orange et parsemez d'herbes de Provence.
3° Passez au gril quelques minutes et dégustez aussitôt.