Magazine Conso

Pret-A-Portea : la mode à croquer

Publié le 10 février 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

53e2a15f-1b48-4666-a043-b952efcaffea

A vos fourchettes! Le Pret-A-Portea revient avec une nouvelle collection hiver 2015 délicieusement élégante.
Le traditionnel afternoon tea britannique est transformé au Berkeley, proposant des pâtisseries glamour et branchées dignes des plus grands podiums.

A l’occasion du 40ème anniversaire de l’iconique robe porte-feuille créée par Diane Von Furstenberg, l’hôtel propose en pièce maîtresse un biscuit au gingembre, accompagné d’un sac à main Moshino en génoise à l’orange sanguine.
Evadez-vous au coeur de la forêt sicilienne à travers un bavarois à la mûre et sa panna cotta à la badiane, dominé par un hibou sucré.

7H0A9201

7H0A9249
7H0A9261
7H0A9255

Après une journée passée chez Harrod’s ou Harvey Nichols, entrez au coeur de la Caramel Room entièrement redécorée par Rob Angell pour un délicieux défilé.
Savourez le gâteau à la cacahuète Christopher Kane, la tartelette au chocolat Valentino et la finesse des macarons Matthew Williamson. Enfin, craquez pour le moelleux au chocolat Jimmy Choo en forme sac Cayla zébré.

7H0A9229

7H0A9246
7H0A9266
7H0A9251

Cette collection à croquez servie dans une vaisselle Wedgwood vous fera fondre de plaisir de 13h à 18h, pour £39 par personne.

WordPress:

J'aime chargement…

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines