Magazine Cuisine
Welcome chez le petit frère de Pirouette avec aux manettes, Yannick Lahopgnou, chef d'origine camerounaise, qui vous le verrez y fera un petit clin d'oeil dans ses assiettes à travers des petites épices sympathiques ici et là qui viendront titiller notre palais ;-)
Saumon gravelax & gougère au fromageça fond dans la bouche, un pur bonheur !
Tourte de gibier, choux de Bruxelles, foie gras & ris de veausous ses airs de petite tourte "mignonnette" autant vous dire qu'elle est diaboliquement bonne !
Volaille jaune, topinambours & fèves de TonkaViande tendre, accompagnement crémeux et sauce à se damner !
Pas de place pour le dessert car les plats précédents étaient copieux mais très belle soirée...Cuisine top, cuisson des plats au poil et service soigné, une belle adresse à découvrir !
Zebulon Palais Royal
10 rue Richelieu - 75001 Paris
Tél.: +33 1 42 36 49 44
Menu Zebulon : e+p+d au choix 45€
Menu déjeuner : e+p du jour 20€