Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!!
Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de haricots cocos en conserveHuile d’Olive
1 dl de crème liquide
1 oignon
1 carotte
½ l de fond de volaille
Un brin de cerfeuil
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Préparation Velouté de cocos blanc
Lavez et épluchez les légumes. Taillez la carotte en petits cubes et émincez finement l’oignon.
Égouttez les haricots dans une passoire et rincez-les à l’eau claire.
Dans une cocotte, avec une cuillère à soupe d’Huile d’Olive faites suer sans coloration les carottes et oignons. Ajoutez les haricots et mouillez avec le fond de volaille. Portez à ébullition puis laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.Ajoutez la crème puis mixez jusqu’à l’obtention d’un velouté. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement en sel et poivre.