Pour varier mes fabuleux matins, j’ai testé de nombreuses recettes afin de sélectionner mes 4 préférés. J’aime bien me challenger moi-même.
Crédit : apple-of-my-eye.comVanille et Granola- 1/3 tasse de gruau- 2/3 tasse d’eau- 2/3 tasse de lait d’amande à la vanilleMettre le tout dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que les flocons soient cuits.
Granola- 1 c. à soupe de graines de citrouille - 1 c. à soupe de canneberges séchées- 1 c. à soupe de baies de goji- 1c. à soupe de graines de tournesol.
Servir avec le Granola et 1/3 tasse de framboises ou bleuets congelés
Chocolat et Banane- 1/3 tasse de gruau- 2/3 tasse d’eau - 2/3 tasse de lait de soya à la vanille- 1 1/2 c. à soupe de cacaoMettre le tout dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que les flocons soient cuits.Servir avec une banane tranchée et 1 c. à soupe de chocolat noir!
Crédit : cleanfoodcrush.com
Beurre d’arachide et framboises- 1/3 tasse de gruau- 2/3 tasse d’eau- 2/3 tasse de lait 2 %- 1 1/2 c. à soupe de beurre d’arachide biologique Mettre le tout dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que les flocons soient cuits.
Servir avec 1 c. à soupe de confiture de framboise sans sucre!
Crédit : table.io
P.S : Pour les dents sucrées, ajouter 1 c. à soupe de sirop d’érable!
Bons futurs matins à tous!Ann-Sophie xoxo