Ingrédients 1 grosse pomme Granny Smith2 CaS de Nuoc Mam12 gr de sucre Le jus d'un citron vert5 tiges de menthe fraîche25 gr de crevettes séchéesRincer les crevettes séchées à l'eau bouillante pendant 30 secondes. Cela permettra de les ramollir un peu.Hacher finement les crevettes séchées.Dans un mortier, mettre les crevettes, le sucre et le Nuoc Mam.
Piller le tout jusqu'à obtenir une pâte un peu grossière.Réserver cela dans un bol.
Découper la Granny Smith en fines juliennes.
L'incorporer dans un bol et badigeonner le rapidement le jus d'un citron vert pour éviter que la pomme ne s'oxyde.Effeuiller la menthe.Ciseler la finement.Incorporer dans le bol de Granny Smith et mélanger.Rajouter la pâte de crevette séchée. Mélanger la préparation.Et mettre au frais pendant 30 minutes.
Il ne reste plus qu'à dresser.
Retrouver également les plats suivants:
Pommes de terre sautées au Tamarin Poulet Grillé à la Vietnamienne