une recette trouvée sur le livre "la cuisine thermomix au quotidien).
La couleur de la sauce n'est pas très gèniale mais elle est vraiment très bonne
pour 4 personnes
4 filets de poisson (j'ai utilisé du colin d'Alaska)
10 feuilles d'oseille (ou surgelée)
1 bobelet de vin blanc + 1gobelet d'eau
1 échalote
1 càc de moutarde
2 càs de crème
20g de maïzena
sel,poivre
dans le bol,introduire le vin blanc,l'échalote,l'oseille coupée en morceaux,la moutarde,sel et poivre
déposer les morceaux de poisson dans le panier de cuisson (j'ai ajouté 100g de crevettes décortiquées),
mettre le panier dans le bol
programmer 8mn/100°/vit 4
au signal sonore,ôter le panier et mixer
ajouter la crème mélangée à la maïzena
programmer 3MN/80°/vit 4
servir le poisson nappé de sauce à l'oseille
sans thermomix,
vous pouvez cuire le poisson à la vapeur et préparer la sauce dans une casserole en faisant fondre l'oseille avec l'échalote dans un peu de beurre,ajouter le vin blanc et la moutarde,laisser cuire 1 à 2mn et ajouter le mélange crème et maïzena faire épaissir la sauce