Bonjour,
Je vous propose une nouvelle brioche tout à fait délicieuse avec 2 nouveaux ingrédients qui nous ont beaucoup plu :
* lait chocolaté Viva de Candia®
* Pâte à tartiner chocolat-noisette Bridélice®
Je n'ai pas de partenariat particulier avec ces 2 marques mais c'est juste le plaisir de vous les faire découvrir.
![Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice® Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®](http://media.paperblog.fr/i/748/7483854/brioche-torsadee-lait-chocolate-pate-tartiner-L-_RCxM4.jpeg)
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Les ingrédients :
* 250 g de lait chocolaté Viva de Candia®
* 2 petits oeufs (73 g)
* 60 g de margarine végétale molle demi-sel (ou beurre)
* 65 g de sucre de coco bio (ou sucre cassonade, ou sucre blanc)
* 530 g de farine T55
* 20 g de levure boulangère fraîche (ou 1 sachet de levure boulangère)
* 125 g de Pâte à tartiner chocolat-noisette Bridélice®.
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Dans la cuve la votre MAP, déposer tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Lancer le programme "pâte seule ou pâte levée" - 1h30.
A la fin du programme, dégazer le pâton et l'étaler en un grand rectangle.
Etaler la pâte à tartiner chocolat-noisette sur toute la surface et rouler la pâton sur lui-même. Couper le boudin en 2 parts égales en roulant et en allongeant les boudins.
Former une torsade avec les 2 boudins.
Les déposer sur une plaque alu recouverte d'une toile silpat. Laisser lever pendant environ 1 heure, sous un linge propre.
Faire cuire la brioche environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (th6) - Chaleur tournante.
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