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Gourmandise : La Saint Valentin de Sébastien Gaudard

Publié le 08 février 2015 par Framboise32

Sébastien Gaudard a imaginé des pâtisseries, des déjeuners et des cadeaux pour fêter la Saint Valentin

Derrière les vitrines de la Pâtisserie des Martyrs et de la nouvelle Pâtisserie – Salon de thé des Tuileries, Sébastien Gaudard et son équipe ont imaginé un biscuit amande imbibé à la cerise, accommodé d’une crème pistache et de griottes acidulées, ou une meringue fondante tour à tour exaltée par un chocolat en crème et en copeaux ou encore une crème Chantilly nappée de vermicelles de crème de marrons.

Il y a aussi de jolis cadeaux à offrir ou à se faire offrir : des coffrets cadeaux, des boîtes à chapeaux délicieusement rétro et des bonbons chocolat maison lovés dans une boîte en velours et satin cœur « Rouge Baiser ».

Le Plateau petit déjeuner de la Saint Valentin : Présenté sur un plateau, le petit-déjeuner s’habille de deux mugs Sébastien Gaudard en porcelaine de France, d’un sac de thé noir à la rose, d’un Kou-gelhopf maison, et d’une confiture de framboise épépinée.

Le Menu de la Saint Valentin :  Un déjeuner à deux au salon de thé de la Pâtisserie des Tuileries le 14 février de 12h30 à 15h00. Sur réservation dans la limite des places disponibles. Une demi-bouteille de champagne brut 1er Louis Roederer (37.5 cl), un coeur de saumon écossais, fumé au bois de hêtre, Pétales de fenouils, pain toasté, Croque-madame & Croque-monsieur, jeunes pousses de saison, Cœur Mont Blanc à partager, Une bouteille d’eau plate ou gazeuse, Un café, un pavé des martyrs

sébastien gaudard


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