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Foie gras de canard pain d'epices au miel et aux figues raisins, givre de sel

Par Sl88

Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour !

Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au liel et aux figues raisins - du givre de sel

Taoster le pain d'épices.

Trancher le foie gras.

Servir sur assiettes et disperser un peu de givre de sel.

foie gras, pain d'épice et sel givré-1

foie gras, pain d'épice et sel givré-8

Que boire avec ? Un Géwurtraminer d'Alsace

Partenaires pour cette entrée :

ECOPHIL pour le givre de sel

FOIE GRAS DE CANARD PAIN D'EPICES AU MIEL ET AUX FIGUES RAISINS, GIVRE DE SEL

PAIN D'EPICE DU QUERCY pour le morceau de pain d'épices au miel et aux figues raisins

FOIE GRAS DE CANARD PAIN D'EPICES AU MIEL ET AUX FIGUES RAISINS, GIVRE DE SEL

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