une bonne recette trouvée sur le blog de Vanda
j'ai fait un copié/collé de sa recette
pour celles qui font WW il faut compter 6PP la part
Pour 4 pers : 6PP la part
Dans le cas d’une JSC ; en considérant l'huile offerte 0PP la part
Ingrédients ; **LOGOS VERTS
** 240 g de lentilles corail
** 4 échalotes
** 2 gousses d’ail
2CC d’huile d’olive
4 graines de cardamome
1 CC de curry
½ CC de coriandre moulu
1 pointe de piment de Cayenne
1 pincée de gingembre
1 pincée de cannelle
1 CC de jus de citron
Sel et poivre
Préparation;
Peler les échalotes et l’ail puis les émincer.
Les faire revenir avec l’huile dans une grande sauteuse.
Ajouter toutes les épices et faire cuire 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter ensuite les lentilles corail.
Saler et poivrer.
Faire revenir 1 min , puis recouvrir avec 750 ml d’eau.
Laisser cuire à découvert pendant 20 min environ.
Ajouter le jus de citron au moment de servir.
J'ai ajouté 1càs de crème
Vous pouvez aussi remplacer toutes les épices par 1 CS d’épices indiennes (disponibles au rayon épices des grandes surfaces).