Magazine Restos & Bars

Sésame blanc et noir Croquant

Publié le 06 février 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Sésame blanc et noir Croquant Une friandise...irrésistible! rapide, simple, pour la déco de vos desserts ou  pour grignoter!
Ingrédients 1 c. à s. de sésame noir 3 c. à s. de sésame blanc 3 c. à s. de sucre demerara 1 c. à c. de poudre de vanille 1 c. à s. de miel 2 c. à s. d'eau

Verser le tout dans un petite casserole anti adhésive. Cuire à feu moyen et remuer sans cesse,  jusqu'à ce que l'on obtienne un caramel roux. Verser sur un papier anti adhésif recouvrir avec un deuxième papier vraiment anti adhésif et aplatir avec le rouleau à pâtisserie.

Sésame blanc et noir Croquant Plus c'est fin plus c'est délicat alors n'hésitez pas. La nougatine durcit très vite. Retirer le papier et casser en morceaux en fonction de l'utilisation prévue! Et voilà, simple non? Sésame blanc et noir Croquant

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines