La saint-valentin approche à grand pas. Qu'avez-vous prévu ? Une petite soirée romantique avec un bon dîner fait maison..
Je vous propose une idée de dessert toute simple : un cake surprise. Quand j'ai découvert ce type de cake sur la blogosphère, j'ai tout de suite trouvé cette idée géniale ! Alors je l'ai remis à ma sauce.
Pour réaliser cette recette j'ai utilisé 2 préparations Fastoche. : une préparation pour moelleux au chocolat et une préparation pour cake à la vanille.
Ingrédients pour un cake moyen :1 préparation pour cake vanille Fastoche (ici)3 œufs90 g de beurre fondu
1 préparation pour moelleux au chocolat Fastoche (ici)4 œufs100 g de beurre fondu
Réalisez la préparation pour cake vanille sans gluten. Lorsqu'il est totalement refroidi, coupez-le en tranche puis détaillez des cœurs dans chaque tranche à l'aide d'un empote pièce.Préparez la préparation pour moelleux au chocolat. Versez un peu de pâte à moelleux dans le fond d'un moule à cake. Rangez les cœurs de cake vanille dans la pâte à moelleux en les serrant bien.Versez le reste de la pâte à moelleux en faisant attention de bien recouvrir les cœursFaites cuire votre cake comme indiqué dans la recette.