J'ai trouvé la parade pour regrouper mes lieux à tester : Pinterest et la possibilité de créer ses tableaux.
Dès que je repère une adresse sur le web et la blosphère, hop hop hop je "pin" et cela alimente mon tableau de resto à tester sur Paris.
A peine rentrer d'un séjour à Hong-Kong et toujours avide de découvertes culinaires asiatiques, je suis descendue de ma colline belleviloise pour tester Siseng pour un déjeuner au bord du Canal Saint-Martin.
Arrivée à midi, la jolie salle avec ses tables hautes et tabourets en bois et acier s'est vite remplie, laissant ainsi peu d'intimité aux convives du fait de la promiscuitée du lieu. Cela n'insiste pas à buller sur place. Prenons-donc ce lieu comme pour manger sur le pouce.
Côté carte et assiette, on y retrouve une cuisine asiatique contemporaine avec bobun, nouilles sautées mais la grande nouveauté réside dans le bao burger.
Quelle bonne idée de surfer sur la vague très tendance des burger mais en se distinguant en exploitant ces délicieuses brioches au goût sucré.
J'ai testé la version au porc pané qui s'est révélé très croustillant avec une viande tendre et goûtue. Une très bonne garniture de chou émincé, poivrons fondants et une délicieuse sauce légèrement relevée accompagne le porc pané.
La brioche est très moelleuse et pas bourrative ;). Je me suis régalée avec ce burger pleins de saveurs.
En accompagnement, de très bonnes frites de patate douce servies avec une bonne sauce au sésame.
Le menu midi avec le burger (il y a un second au bœuf qu'il faut que je teste absolument) avec les frites et une boisson est à 15€.
Je recommande vivement cette adresse même si j'aimerais la garder secrète, le succès à l'air d'être là.
Il me tarde d'y retourner pour y tester le reste de la carte !
Infos pratiques :
Siseng
82 quai de Jemmapes
Paris 10
Horaires :
Lundi: Off
Mard au Jeudi: 12PM - 3.30PM / 6.30PM - 11PM
Vendredi: 12PM - 3.30PM / 6.30PM - 2AM
Samedi: All day long 12PM - 2AM
Dimanche: All day long 12PM - 11PM
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