Magazine Bien-être

Le cake salé a l'huile essentielle de basilic sacré

Publié le 04 février 2015 par Naissencedivine

Notre corps est notre Temple.

Je pense que vous lui consacrez beaucoup de soins: beauté, bien-être, développement personnel. La cuisine est aussi essentielle à son bon fonctionnement...vous le savez déjà.

Mais parfois on n'ose pas. Et pourtant. Les huiles essentielles en interne apportent saveur, équilibre émotionnel au plus profond des organes voire aussi des purifications profondes. Bien entendu, il en faut juste quelques gouttes car elles sont extrêmement concentrées.

Alors, je me suis lancée. Saveur et Action. Une cuisine simple est en accord avec ma philosophie de vie: cheminer vers le bien-être et l'éveil spirituel.

Parmi mes petites recettes faciles et simples,  je vous propose la recette du

 cake au curcuma et à l'huile essentielle de basilic sacré. 

La pâte:

200 gr de farine bio

3 oeufs

10cl de lait bio

5 cl d'huile d'olive bio

et un sachet de levure chimique

La personnalisation:

2 cuillère à soupe de curcuma en poudre

5 gouttes d'huile essentielles de basilic sacré bio

2 boules de mozzarella

1 poignée de tomates cerises

Les vertus du basilic sacré sont l'ouverture du coeur, l'ancrage, la purifaction...

Les vertus du curcuma sont aniti oxydant et anti cancer

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naissencedivine 2187 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines