Bonjour! Ca fait longtemps... très longtemps!!!
Je n'avais pas beaucoup de temps, mais ce qui compte, c'est que je suis là avec cette délicieuse recettte!!!! En plus, c'est préparé au wok!!! J'adore tous ce qui est fait au wok...
C'est vraiment top comme recette, personellement, je n'aime pas les pleurotes... mais là, c'est juste super!Pour 4 gourmands:
- 600g de filet de poulet
- 250g de pleurotes
- 2poivrons rouges
- 1oigon
- 1éclat d'ail
- 1dl de bouillon de poule (1/2 cube dissous dans 1dl d'eau très chaude)
- 1càs d'huile d'olive
- 4càs de sauce aux huitres
- 1plan de coriandre fraîche
- poivre noir
- du riz (+-300g) -> riz thaï pour moi!
Préparation:
- Coupez les filets de poulet en dés
- déchirez les pleurotes en lanière
- coupez l'oignon en demi lunes
- retirez les graines et les filaments du poivrons rouges et coupez les en languettes
- hachez grossièrement le coriandre
Cuisson (10min)
- faiites chauffer l'huile dans le wok, faites y cuire l'oignon et l'ail pendant 30sec.
- intègrez le poulet et les lanières de poivrons. Poursuivez la cuisson pendant 3à 5 min. sans cesser de mélanger.
- Ajoutez les pleurotes, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le bouillon de poule. Faites encire cuire 2min en remuant. Epicez et poivrez
- Faites cuire le riz...
Parsemez le poulet de coriandre haché, accompagnez de riz.
Bon appétit!