Une bonne tartiflette mais allégée lol ! du bacon à la place des lardons et j'ai remplacé le reblochon par du fromage Merzer 12 % de mg. Je ne sais pas combien de pro points peut faire la recette par contre ! C'était bien bon
Photo avant passage au four
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 1 petit chou-fleur cuit
un demi fromage Merzer à 12 % de mg
1 ou 2 oignons
150g d'émincés de bacon 2, 5 % mg
une brique crème fraîche liquide bridelight à 5 % de mg
1 c à s d'huile d'olive
Couper le chou-fleur en morceaux .
Faire revenir les oignons avec les lardons de bacon dans un peu d’huile d’olive, rajouter la crème liquide et mélanger.
Mettre le chou-fleur dans un plat, mettre dessus le mélange de lardons crème puis rajouter dessus la moitié du fromage Merzer coupé en tranches.
Mettre au four th 220C° quelques minutes le temps que le dessus soit fondu et qu'il soit un peu gratiné !