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Salade d’hiver orangee c’est tonique

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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La couleur orange c’est bon en hiver. Alors laissez-vous tenter par ce plat unique, léger, à adapter avec ce que vous avez dans le frigo. Aujourd’hui j’ai du saumon, des oeufs – pas de caille – et de la purée de butternut et de la salade. Mais vous faites comme vous le sentez. En ingrédients vous pouvez remplacer le saumon par du jambon cru – j’en ai aussi d’ailleurs… Et en plus si vous êtes télé ce soir ça fera un excellent plateau repas…

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 carottes
200g de butternut cuit (voir recette butternut au four)
4 petites tranches de saumon fumé
8 oeufs de caille
2 c. à soupe de pignons grillés
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

REALISATION
Faire cuire les oeufs de caille 3mn si ils ne sont pas cuits
Faire griller les pignons dans une poêle à sec
Râper les carottes et assaisonner avec huile + sel + poivre
A l’assiette disposer les carottes assaisonnées
Placer le butternut et poivrer
Disposer le saumon fumé et les oeufs de caille
Parsemer de pignons


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