C’est la chandeleur, je ne peux pas manqué ce rendez-vous, après mes péripéties avec mon ordinateur, j’ai réussi a vous ressortir celle-ci, que j'ai trouvé sur le site de 750 gr. Régalez-vous
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
40g de beurre
250g de farine
1/2 l de lait entier
3 oeufs
300g de Brie
1 c à s de miel liquide par crêpe
125g de noix hachées
1 pincée de sel
La pâte à crêpe de Chef Damien avec Alsa
Préparation
Mélangez, couvrez la pâte et laissez-la reposer œ heure minimum. Versez un peu de pâte dans une poêle bien chaude et beurrée. Formez une crêpe fine et faites-la cuire 1 min de chaque côté.
Déposez-la sur une assiette et garnissez-la de fines tranches de brie, de noix hachées et de miel. Repliez la crêpe en quatre et savourez !