Crêpe salée au brie, noix et miel

Par Annick Soreau

C’est la chandeleur, je ne peux pas manqué ce rendez-vous, après mes péripéties avec mon ordinateur, j’ai réussi a vous ressortir celle-ci, que j'ai trouvé sur le site de 750 gr. Régalez-vous

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

40g de beurre

250g de farine

1/2 l de lait entier

3 oeufs

300g de Brie

1 c à s de miel liquide par crêpe

125g de noix hachées

1 pincée de sel

La pâte à crêpe de Chef Damien avec Alsa

PréparationMélangez au batteur la farine tamisée, le lait et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez les oeufs battus et le beurre fondu.

Mélangez, couvrez la pâte et laissez-la reposer œ heure minimum. Versez un peu de pâte dans une poêle bien chaude et beurrée. Formez une crêpe fine et faites-la cuire 1 min de chaque côté.

Déposez-la sur une assiette et garnissez-la de fines tranches de brie, de noix hachées et de miel. Repliez la crêpe en quatre et savourez !