C’est la chandeleur, je ne peux pas manqué ce rendez-vous, après mes péripéties avec mon ordinateur, j’ai réussi a vous ressortir celle-ci, que j'ai trouvé sur le site de 750 gr. Régalez-vous
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
40g de beurre
250g de farine
1/2 l de lait entier
3 oeufs
300g de Brie
1 c à s de miel liquide par crêpe
125g de noix hachées
1 pincée de sel
La pâte à crêpe de Chef Damien avec Alsa
PréparationMélangez au batteur la farine tamisée, le lait et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez les oeufs battus et le beurre fondu.
Mélangez, couvrez la pâte et laissez-la reposer œ heure minimum. Versez un peu de pâte dans une poêle bien chaude et beurrée. Formez une crêpe fine et faites-la cuire 1 min de chaque côté.
Déposez-la sur une assiette et garnissez-la de fines tranches de brie, de noix hachées et de miel. Repliez la crêpe en quatre et savourez !