Bonjour,
Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas.
J'ai une recette extra à vous proposer.
Voici un gratin de Colin et légumes EXPRESS prêt en 5 minutes.
On enfourne le tout et 25 minutes après, on peut passer à table.
C'est pas beau ça ! Même pas besoin de décongeler vos filets de poisson...
Bon, je pense que mon gratin aurait gagné en saveur si ma soupe lyophilisée avait été de meilleure qualité. Quoi qu'il en soit, ça a plu et le timing était respecté ! Ouf !!
Les ingrédients pour 5 personnes :
* 600 g de julienne de légumes St Eloi® (Marque Intermarché®) : carottes, céleri et poireau
* 5 filets de Colin non décongelés
* 1 cube de bouillon de légumes bio Knorr®
* 1 sachet de soupe gratinée à l'oignon et l'emmental (de bonne qualité)
* 40 cl de soja crème légère (ou crème classique)
* Mimolette fraîchement râpée.
Faire décongeler rapidement la julienne de légumes au micro-ondes, quelques minutes.
Mélanger ces légumes bien égouttés avec le cube de bouillon de légumes émietté.
Déposer les légumes assaisonnés dans un plat à gratin.
Déposer dessus les filets de poisson non décongelés.
Saupoudrer du contenu du sachet de soupe gratinée à l'oignon et emmental.
Verser la crème sur toute le plat.
Parsemer toute la surface du gratin avec de la Mimolette fraîchement râpée.
Faire cuire environ 20 / 25 minutes à four préchauffé à 200°C.
C'est prêt ! Il n'y a plus qu'à se mettre à table.
Tags :