Magazine Cuisine

Crêpes salées et sucrées

Par Brimbelle

comme c'est la chandeleur je remonte une recette de crèpes pour faire un repas complet

c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on mange une partie "salée" et on finit par du sucré

je prépare des petites coupes avec différents ingrédients et chacun fait la crêpe qu'il veut:

oignons hachés

jambon coupé fin

lardons

gruyère râpé ou parmesan

champignons

thon

pour la pâte à crêpes(recette trouvée sur les paquets de maïzena)

150g de farine

50g de maïzena

1 picée de sel

1/2 sachet de levure chimique

3 càs d'huile

15cl d'eau

15cl de lait

4 oeufs

mélanger tous les ingrédients

pour la pâte sucrée,ajouter du rhum dans la pâte

comme garniture

sucre

confiture

nutella

compote etc...

Crêpes salées et sucrées
Crêpes salées et sucrées
Crêpes salées et sucrées
Crêpes salées et sucrées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines