Magazine Cuisine

Croissants de C.Felder (Version 2)

Par Nadji
Je suis en pleine phase de boulange avec une envie de croissants maison.
Aujourd'hui, je vous propose une  2 ème recette de croissants au beurre de C.Felder que j'ai trouvée sur son site.
Cette version est plus longue à préparer que la recette précédente (voir ici) mais elle me semble plus simple. à réaliser.
Les croissants obtenus sont légers et délicieux.
Croissants de C.Felder  (Version 2)INGRÉDIENTS  :
Pour 12 croissants
Préparation : 45 minutes + 12 h 30 de repos
250 gr de farine
1 cuillère à café de sel fin
20 gr de sucre semoule
5 gr de levure de boulanger
14 cl de lait
110 gr de beurre.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines